?

精英齐聚 共铸辉煌——车车宝贝集团2019年开门红启动会盛大举行

?

20181218日,车车宝贝集团2019年开门红启动会在石家庄市抱犊寨荣逸度假酒店成功召开。车车宝贝集团董事长姬立峰、总经理霍文娟、副总经理胡海涛、常务副总田新文、各事业部负责人以及来自河北各地市的150余名优秀精英参加了此次盛会。同时,大会还特邀车车宝贝集团首席体验官总顾问葛立芳、河北汽车后市场企业服务商会副秘书长朱荣参会,共襄盛举。

?

?

蓄势待发 剑指巅峰

?

大会伊始,车车宝贝集团董事长姬立峰发表了热情洋溢的开幕致辞,姬总对各地市2018年所取得的成绩和辛苦付出表示祝贺和感谢,希望2019年开门红,车车宝贝全体将士能够继续发力,剑指巅峰。

?

车车宝贝集团董事长姬立峰致开幕辞

?

车车宝贝集团总经理霍文娟宣导开门红激励方案

?

告别2018,赢战2019。会上,车车宝贝集团总经理对2019年年度规划及开门红激励方案进行了宣导。现场将士们信心满满、个个摩拳擦掌,争先恐后进行开门红目标认领。军令状签订和士气展示环节,更是把开门红启动会推向高潮,整个过程精彩纷呈,有激励,有目标,有对抗,有决心,全程都洋溢着奋勇争先的激情和决胜开门红的力量。

?

?

携手车车 共创辉煌

?

在平台稳步发展的背景下,高素质人才已成为公司最为宝贵的核心竞争力。人事任命环节,车车宝贝集团副总经理胡海涛宣读了任命书,分别对河北分公司、集团行政部、营销管理服务部、大商会事业部、新车销售事业部、非车险事业部、寿险事业部、车险事业部的八个负责人进行了任命,?并对各自今后的工作做出了美好期许。

?

车车宝贝集团副总经理胡海涛宣读任命书

?

领导合影留念

?

此次人事任命的宣布,对车车宝贝集团的未来发展有着深远意义,预示着车车宝贝即将进入快速发展时期,也是集团跨出河北、走向全国战略的第一步。

?

表彰先进 彰显榜样力量

?

在火热的氛围中,我们迎来了共享胜利果实的荣耀时刻。会议就2018年表现突出的优秀团队进行了表彰,用鲜花和掌声礼赞他们的辛苦付出,希望他们以更加昂扬的斗志和热情迎接新一年的挑战,同时也激发大家学习优秀、开拓进取的工作精神。

?

车车宝贝集团董事长姬立峰、总经理霍文娟为获奖团队颁发锦旗与奖品

?

另一方面,为表彰先进,1212-17日,集团组织60余名优秀精英赴海南三亚旅游。乘船畅游蜈支洲岛、在亚龙湾海滩享受阳光浴、在天涯海角合影留念……大家在紧张的工作之余得到彻底的放松。参加旅游的伙伴纷纷表示,感谢集团的关爱,我们一定以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中。

?

?

车车有礼 大奖抽不停

?

会议过程中穿插多轮抽奖环节,伴随着一阵阵热烈的欢呼声,一个个现金大奖陆续揭晓,最后的神秘大奖花落张家口万全团队,车车宝贝集团首席体验官总顾问葛立芳亲自为获奖者颁奖。

?

获奖者合影留念

?

活动最后车车宝贝集团董事长姬立峰发起动员令,激励全体将士行动起来,把握开门红机会,迎战而上、不惧挑战,借助开门红方案开启新一年好运。姬总高昂的气势震撼全场,点燃了在场的每一位将士,增强了全员开门红必胜的决心。

?

启动会结束后,全体参会人员一起到一汽大众冀中汽贸4S店参观了车车宝贝“乐享捷达”项目的交车仪式。现场27辆贴有车车宝贝LOGO的捷达车整齐划一的排列开来,仿佛一个个等待检阅的士兵。车车宝贝“乐享捷达”项目上市以来,在市场引起了激烈反响,受到众多购车客户的青睐。近期车车宝贝又推出了“乐享科沃兹”项目,相信在给车主带来怎么在狗万上买球购车实惠的同时,也将助力车车宝贝集团角逐汽车后市场第一品牌。

?

?

?

2018即将离我们而去,2019正向我们缓缓走来,一年一度的开门红战役已经打响。车车宝贝全体将士信心满满,让我们全力开拓、纵马驰骋,努力实现2019年“开门红”、“全年红”。

?

?